新機推薦
 
智慧型 抗敏抑菌系列
True HEPA抗敏 Console系列
  空氣清淨機
 
True HEPA 抗敏系列
True HEPA 抗敏除臭加強系列
寵物用除臭加強空氣清淨機
負離子薄型系列
Ture HEPA長效抗敏系列
UV-C 抗菌系列
濾網、耗材特色說明  



 
 

 

 
 
長效型HEPA濾網,免耗材更換 [展開]
  採用新一代長效型HEPA濾網,免耗材更換,只需用吸塵器清潔即可;能有效減少一般家庭常見的塵螨、煙塵、粉塵、花粉…等空氣中看不見的過敏原。
 
 
UV-C紫外線抗菌功能 [展開]
  利用「雙紫外燈」抗菌技術,有效對抗空氣中對人體有害的細菌、病毒、黴菌及真菌,達到減少且清除的效果。
 
 
負離子淨化功能 [展開]
  運作時釋放出的負離子,能與空氣中帶有正電荷的汙染物如灰塵、廢氣、病毒、細菌等生物懸浮物中和,達到淨化空氣的目的。
 
 
CZ除臭濾網加強過濾 [展開]
  CZ除臭濾網加強過濾,有效去除化學有害異味,包括霉味、菸味..等。
 
 
12段潔淨模式與智慧定時功能 [展開]
  液晶電子操控面板,可依空氣品質、室內大小調整12段風速;另有1-18小時自動開關設定。
 
 
濾網/紫外燈監測 [展開]
  當指示燈亮起,貼心提醒您需要用吸塵器清潔濾心或更換紫外燈。
 
 
最多醫生推薦使用,美國空氣清淨機領導品牌 [展開]
  Honeywell累積50年研發及製造空氣清淨機的技術,位居美國空氣清淨機市場領導品牌地位。 在美國,70%專業醫師推薦使用Honeywell空氣清淨機(註1),說明Honeywell確實有極佳的過濾效果。 


註1: 根據10/11 AQS調查報告內容,172名專業醫師中有124位推薦使用Honeywell空氣清淨機。
 
 
馬達五年保固 [展開]
  馬達五年保固


  UV-C 抗菌系列